Juste histoire de goûter

samedi 7 janvier 2012

Petits Chocolats blancs au Spéculoos

Je vois cette recette partout et c'est vrai que, c'est si simple et rapide à faire qu'on ne va pas s'en priver ! Bien sûr, il faut aimer le chocolat blanc pour apprécier, ou alors utiliser un autre chocolat.
J'ai choisi de les faire très fins car je les ai utilisé pour décorer le contour de L'entremets Tourbillon des Merveilles avec déco Ours Polaire .


Avec les empreintes grands Carrés Flexipan

Ingrédients :

- 150g de chocolat blanc dessert
- 3 spéculoos


Faites fondre doucement le chocolat au bain-marie ou micro-ondes.
Emiettez les spéculoos et rajoutez-les. Mélangez bien.

Versez dans des petites empreintes et laissez prendre au réfrigérateur plusieurs heures.
Démoulez délicatement et dégustez.


Voilà, c'est tout simple


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...